設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

當舖公會推薦、黃金、鑽石借款、汽機車借款首選!林明禎渾圓雪乳台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2019/04/10 點閱:6 發佈:台中和運當舖

 當舖公會推薦、黃金、鑽石借款、汽機車借款首選!林明禎渾圓雪乳奶貼他

大膽!林明禎渾圓雪乳奶貼他 帥男身分曝光了

2019/04/10 07:52
 

林明禎在蘭卡威度假狂拍美照,透露放假連防曬都不擦。(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎上週帶著家人到蘭卡威度假散心,她在IG限時動態中,PO出帥男揹她游泳的小短片引起粉絲熱議,對此她受訪急澄清:「那個男生是我弟弟小寶啦!他小時候的尿布都是我換的,我們感情好得很。」透露此趟算是家族旅行,順道為媽媽提前慶生。

林明禎(中)與家人到蘭卡威旅遊,親弟充當護花使者。(種子音樂提供)林明禎(右)與家人到蘭卡威旅遊。(種子音樂提供)

平常都在台灣工作的林明禎,這次與家人相約在大馬的度假小島蘭卡威度假,她透露短短4天假期,幾乎天天都泡在泳池及海灘,而在私人VILLA更險遭猴群突襲,「當地的猴子都不怕人,每天都會來搶我們的食物吃。」加上看到水母、變色龍、蛇等野生動物,直說是大開眼界。

而擁有32E、22吋纖腰的林明禎身材火辣,她大方與姊姊換上了泳裝曬太陽放鬆,就連防曬乳都不擦,「我平常在台北都包緊緊,想說難得來海邊了,也不怕會曬傷。」

 

單身的林明禎,更找了帥弟充當護花使者,她在泳池時更騎在弟弟的背上玩水,感情看來超級親暱,她透露多待在家人包下的VILLA,反而沒有機會被其他遊客搭訕,因此沒有豔遇上門。

上一篇:台中優質借錢管道、機車借款、汽車借款免留車!新 RAV4
下一篇:台中市當鋪、龍井、西屯機車借貸、太平黃金、鑽石借款!屁股也能