設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中當舖免留車、中區、北區機車借錢、太平當舖借款免留車!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/09/28 點閱:6 發佈:台中和運當舖

 台中當舖免留車、中區、北區機車借錢、太平當舖借款免留車!台中正妹女警像學生妹

甜笑電死人!正妹女警像學生妹 網友暴動:麻煩過肩摔


 

 

這名台中市警局女警讓網友暴動,學生妹的氣質外表讓網友目不轉睛。(記者楊政郡翻攝)

2018-09-28 00:00

〔即時新聞/綜合報導〕台灣警界人才輩出!26日1名桃園市政府警察局交通隊女警引起網友騷動,今(28)日又一名台中市警局女警讓網友暴動,學生妹的氣質外表令網友目不轉睛,但有網友發現她已婚直呼「捶心肝」,還有人提到「這位比昨天那位漂亮」。

  • 這名女警其實是現年27歲的台中市員警楊舒婷,擁有174公分的「麻豆」身高。(記者楊政郡翻攝)

    這名女警其實是現年27歲的台中市員警楊舒婷,擁有174公分的「麻豆」身高。(記者楊政郡翻攝)

  • 許多網友看到照片後,都感到相當吸睛,紛紛留言指出「看不出來是女警」。(記者楊政郡翻攝)

    許多網友看到照片後,都感到相當吸睛,紛紛留言指出「看不出來是女警」。(記者楊政郡翻攝)

網友將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,一名亮麗大眼、飄逸長髮、身材纖細,對著鏡頭露出甜蜜燦笑,穿著整齊服裝的女警,她還有多張各式打扮的照片,包括短裙夏日風、清新學生妹風,以及簡便運動風等不同樣貌,但都令網友為之瘋狂。

這名女警其實是現年27歲的台中市員警楊舒婷,擁有174公分的「麻豆」身高,她原先就是模特兒出身,在2016年透過警察特考班進入警界,今年初分發至台中市三分局勤工所進行實務訓練階段,根據《民視新聞台》報導,帶領楊值勤的前輩說,民眾看見楊「事情都會問得比較久」。

許多網友看到照片後,紛紛留言說,「看不出來是女警」、「是準備出2019桌曆的感覺嗎」、「犯罪率會增高」、「我明天就去台中告他,他搶走了我的心」、「逼我襲警」、「我要去幹警察了」、「揪團犯罪了啊」、「麻煩過肩摔」。

 
 
上一篇:台中電動機車借貸、太平、新社、大坑機車借款、北區當舖!
下一篇:台中汽車借款免留車、烏日、大里汽車借款、北屯、新社優質當舖!