設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中機車當舖、西屯、北屯、新社機車借款、潭子、太平汽車借款!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/07/12 點閱:3 發佈:台中和運當舖

 台中機車當舖、西屯、北屯、新社機車借款、潭子、太平汽車借款!車輛互聯網AUDI

致力車輛互聯網科技,AUDI與華為簽屬合作備忘錄

汽車日報
 
汽車日報丹丹 2018-07-12 06:21:02
 

 

致力車輛互聯網科技,AUDI與華為簽屬合作備忘錄

 

由於車市對於自動駕駛發展技術的追求,近期越來越多傳統車廠選擇與科技業者合作,藉由異業同盟的方式強化旗下產品的競爭力。根據近日外電報導,德國大廠AUDI正式與中國華為簽署了合作備忘錄,雙方除了將針對自動駕駛科技進行研發外,未來更會將重心放在專業人才的培育。

致力車輛互聯網科技,AUDI與華為簽屬合作備忘錄

 

對於這項合作方案,AUDI中國部副執行長表示,藉由雙方的通力合作下,除了將提升雙方的車輛互聯網開發技術外,同時也能強化智能都會以及自動駕駛車輛間的互動性。對此,華為也表示隨著車輛智能化,未來汽車將不會僅侷限在移動工具這樣的概念。

 

談到目前AUDI的自動駕駛布局,今年年初在車廠的AI科技展中便釋出了全球第一輛搭載了Level 3自駕等級的A8車型,該車同時也藉由48V Mild-Hybrid 微型油電系統展現出車廠對於未來新能源以及自駕系統的展望。而華為也在今年年初的MWC大會中展出以手機進行車輛控制的技術,因此,或許未來除了將再製聯網科技將有所突破外,在手機與車輛的互動控制系統也將會出現更具前瞻性的突破。後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

上一篇:台中合法當舖、北區、中區、東區機車借款、沙鹿、龍井汽車借款!
下一篇:台中機車當舖、專營:機車借款免留車、有分期設定可借、息低保密