設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中合法當舖、北屯、西屯、南屯機車借款、神岡、龍井汽機車借款台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/07/06 點閱:30 發佈:台中和運當舖

 台中合法當舖、北屯、西屯、南屯機車借款、神岡、龍井汽機車借款!小燈泡案 瑞莎:我會殺了他!

不敢置信「小燈泡」案判決 瑞莎:我會殺了他!

 
4.7k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上
藝人瑞莎盼籌失依兒學費,暖喚大眾「歡劇助學」。記者陳柏亨/攝影

瑞莎5日出席幫助失依兒的公益活動,被問到近期「小燈泡」事件兇嫌王景玉被判無期徒刑,未來只要表現良好即可假釋出獄,同樣身為人母直呼不敢相信,並表示:「如果是我小孩的話,我在場,會直接殺了那個人。」平常帶1歲半的女兒Nika出門,若有「怪怪的人」,她會特別繞路走,女兒也不會拿陌生人給的東西吃。

Nika現在活潑好動,講話都是中、俄、英3種語言混在一起,只有瑞莎能聽得懂她在講什麼。每周三都是瑞莎與老公的獨處時光,會把小孩交給長輩照顧,對於第二胎,瑞莎說一定會計劃,但要等Nika再長大一點,否則一定會跟弟弟或妹妹吃醋,因現在爸爸若在她面前抱媽媽,就會大吃醋,認為媽媽只有自己能抱。

瑞莎明年就可正式拿到台灣身分證,直呼非常期待,也透露因沒有國籍身分,都不能出國工作,尤其是不能接大陸戲劇、節目,損失超過百萬,但她表示:「錢不是最重要的,可以拿到身分證,這些都值得。」

上一篇:台中推薦當舖、機車借款免留車、汽車借款免留車、網友推薦!
下一篇:台中機車免留車、大雅、神岡、潭子優質當舖、西屯、北屯機車借款