設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中合法當舖、豐原、神岡、潭子機車借款、北屯、新社汽機車借款台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/07/04 點閱:7 發佈:台中和運當舖

 台中合法當舖、豐原、神岡、潭子機車借款、北屯、新社汽機車借款!Lara挑戰潛規則

演藝圈祕辛公開 Lara大膽挑戰「潛規則」

 
7.2k 人追蹤
追蹤
 
記者翁新涵╱台北報導

 

檢視相片
▲(左起)導演梁妍熙、監製Amo、Lara梁心頤出席電影開鏡。(圖/妹妹娃娃多媒體 、看看原創,2018.07.03)

Lara梁心頤唱而優則演,不僅首度挑戰大銀幕,更擔綱電影《明日之星》女主角大任。該片由Lara的姊姊梁妍熙擔任編劇及導演,不僅姊妹同心攜手,演出卡司還包括路斯明、林辰唏、黃柏鈞、袁艾菲等,更請到前輩郎祖筠與聶雲加持。

《明日之星》故事背景以演藝圈為主架構,揭露圈內祕辛、甚至大膽挑戰「潛規則」等檯面下問題,想要傳達社會有很多不公平、很多體制的事情,我們無能力去改變,希望用故事、影像來說話,或許能幫助大家正視一些荒謬的事實。

Lara在開演前特別為電影女主角「璃絲」這個角色做足功課,在講話聲音設計,會有的一些不自覺的小動作,切開Lara與「璃絲」的區隔;片中她更挑戰許多性感鏡頭,並分享:「我不是一個對自己身材很有信心的人,需要裸露的時候會很容易分心出戲,都要提醒自己我現在是璃絲。」

上一篇:台中機車免留車、大雅、神岡、潭子優質當舖、西屯、北屯機車借款
下一篇:台中gogoro借款、西屯、西區、北區機車借款、太平當舖!