設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中汽車借款、潭子、豐原、龍井機車借款、西屯汽車借款免留車!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/06/12 點閱:17 發佈:台中和運當舖

 台中汽車借款、潭子、豐原、龍井機車借款、西屯汽車借款免留車!趙小僑飆戲魂

趙小僑飆戲魂罵哭劉子銓

 
7.6k 人追蹤
追蹤
 
報導林淑娟

 

劉亮佐(右)與趙小僑(左)出席兒子劉子銓新戲宣傳活動。(蘇蔓攝)

中國時報【報導林淑娟】

劉亮佐和趙小僑的15歲帥兒劉子銓主演教育主題戲劇《你的孩子不是你的孩子-媽媽的遙控器》,11日一家三口出席首映,趙小僑坦言和劇中媽媽柯素雲一樣有點控制狂,不過她主要是管劉子銓的生活紀律、禮儀,較像是輔導老師或教官,她很怕有天兒子會受不了回嘴:「妳管我那麼多幹麼,妳又不是我媽。」她說聽到後可能會崩潰心碎!

趙小僑說,劉子銓的個性比較自由,每次他吃飯時,她大概會提醒「100句」餐桌禮儀,他當下都接受順從,但青春期的孩子不反叛很奇怪,所以她也很怕他有一天突然反彈,像電視劇裡演的那樣大爆炸。

她藉機對兒子說:「寶貝,你千萬不能跟我講那些話喔!」劉子銓表示自己不會,「我知道她管我都是因為她愛我、關心我,不希望我讓大家講沒家教。」他笑說,小僑最常念他「衣服穿好」、「你坐什麼樣子」、「吃東西吃好看一點好不好,拜託。」

劉子銓說,趙小僑都以講理及提醒方式溝通,幾乎不會罵他,他約10歲時曾覺得被罵而頂嘴「為什麼凶我」,趙小僑當時解釋沒有凶他,他回「那妳凶我看看」,結果她立刻戲魂上身「表演」一段破口大罵,當場把他「嚇」到愣住然後崩潰大哭。他自嘲:「我本來就是愛哭的小孩啦!」

尋偏方積極做人

夫妻結婚1年多,趙小僑積極想做人卻還沒好消息,除了找營養師調養身體,也打聽偏方,有朋友送她「金鏟子」讓她放床頭,她甚至去某育嬰平台公司狂摸懷孕員工的肚子及家具、深呼吸那裡的空氣,只因聽說這家公司非常「助孕」,連養魚都能生一大缸小魚。很喜歡小朋友的劉子銓也早就向媽媽點菜:「我要妹妹!」

上一篇:%台中借款、北區、中區、東區機車借款、北屯、新社汽機車借款!
下一篇:台中優質當舖、北屯、中區、新社機車借款、大雅、神岡機車借貸!