設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中優質當舖、北屯、中區、新社機車借款、大雅、神岡機車借貸!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/06/11 點閱:30 發佈:台中和運當舖

 台中優質當舖、北屯、中區、新社機車借款、大雅、神岡機車借貸!賈靜雯吐心聲

梧桐妹遊外 賈靜雯吐心聲:酸酸的

 
13k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

 

娛樂中心/綜合報導

藝人賈靜雯帶著女兒咘咘、BO妞上大陸親子實境節目《媽媽是超人》,兩個小寶貝的萌樣再度圈了無數粉,再加上BO妞首次上節目,超可愛的舉動總是引發討論。近日節目收官,最後一集的花絮中,賈靜雯罕見提起人在上海求學的大女兒梧桐妹,她坦言:「說不出來那種酸酸的感覺,少了一個寶貝在身邊」。

檢視相片

▲賈靜雯一家人相處甜蜜溫暖,令外界稱羨。(合成圖/翻攝自臉書)

賈靜雯先前首次帶咘咘上節目時,她還是個小嬰兒,當時梧桐妹也曾在節目中出現,不過這一季梧桐妹已經去上海讀書,賈靜雯在節目中透露,每次聽見咘咘、BO妞說想姐姐,或是看見梧桐妹打視訊電話回來和妹妹們說話時,「心中都會有一種說不出來的、酸酸的感覺」,雖然少了一個寶貝在身邊,不過她願意當一個會適時放手的媽媽,多一些機會讓小孩去嘗試,「我是屬於那種替孩子想的媽媽,因為我覺得只要是為他們好的,我都會願意放手讓他們去做,我覺得這個很重要」。

上一篇:台中汽車借款、潭子、豐原、龍井機車借款、西屯汽車借款免留車!
下一篇:台中公營當舖、北屯機車借款、龍井機車借款、沙鹿機車借款!