設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中公營當舖、北屯機車借款、龍井機車借款、沙鹿機車借款!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/06/08 點閱:14 發佈:台中和運當舖

 台中公營當舖、北屯機車借款、龍井機車借款、沙鹿機車借款!王菲戀愛祕密

同居2個月 王菲戀愛祕密被爆料了

 
12.9k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

 

記者李嘉紘/綜合報導

天后王菲近年來淡出螢光幕,和謝霆鋒愛得低調,感情狀態讓人好奇,日前金智娟錄音樂節目時透露曾和王菲是室友,兩人在紐約遊學同居2個月,王菲不如外界想像的冷漠話少,甚至還會跟金智娟分享愛情小祕密,金智娟更爆料當時有幸和天后交往的對象,是個名字只有2個字的男人。

檢視相片

▲王菲感情世界讓人好奇。(圖/翻攝自微博)

被黃國倫戲稱是「搖滾祖媽」的金智娟近日錄《金曲傳奇-無與倫比同樂會》之「我是接班人」,黃國倫看出金智娟最近體型有明顯改變,她也表示因為有歌舞劇的演出,所以正接受高強度的體能訓練,最近體重直直掉了8公斤。

檢視相片

▲金智娟爆料天后小故事。(圖/年代提供)

曾參加《中國新歌聲》慘被淘汰的金智娟,透露當時可能是因為唱了別人的歌才沒被選上,談到她的成名曲《飄洋過海來看你》,金智娟說這首歌是她在外地與已婚男子墜入情網的故事,她只花了5分鐘告訴李宗盛,結果隔天就有了這首歌,讓金智娟不禁懷疑李宗盛有裝監視器在她身上。

上一篇:台中優質當舖、北屯、中區、新社機車借款、大雅、神岡機車借貸!
下一篇:台中汽車借款當舖、潭子、沙鹿、大雅汽機車借款、黃金借款!