設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中合法當舖、西屯、北屯機車借款、大雅、潭子汽車借款免留車!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/06/05 點閱:32 發佈:台中和運當舖

 台中合法當舖、西屯、北屯機車借款、大雅、潭子汽車借款免留車!杜特蒂訪韓索吻

影/杜特蒂訪韓「手比嘴唇」索吻 網友:噁心至極!

 
725 人追蹤
追蹤
 
朱姵慈

 

杜特蒂在台上和年輕女性接吻。圖/翻攝自PTV NEWS菲律賓新聞

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)目前正在南韓訪問,他昨(3)日晚間與當地菲僑聚會,在台上贈送書籍時,「手比嘴唇」要求親吻年輕女性作為回報,杜特蒂直接在台上和一名菲律賓女士嘴對嘴接吻。

 


據《BBC》報導,該活動有許多菲國移工出席,兩名菲律賓正妹被邀請上台,杜特蒂贈書給予第一位女性時,先抱住她在臉頰上親一下,輪到第二位女孩時,杜特蒂示意要「嘴對嘴」親吻,接著就親下去,台下觀眾尖叫,杜特蒂最後還熊抱對方才讓她下台。

 


杜特蒂還問她:「妳是不是單身?妳沒有跟丈夫分開吧?妳可以跟他說這只是鬧著玩吧?」

 


菲律賓國家通訊社《PNA》立即在現場採訪這名女孩,她的名字是Bea Kim,已跟一名南韓人結婚,育有兩子。Bea Kim表示,親吻絕對沒有惡意,純粹是同鄉聚會中搞氣氛。她也認為:「能與總統親吻是一生一次的經驗。」

上一篇:台中機車借款免留車、潭子、太平機車借款、北區、中區、東區當舖
下一篇:台中機車當舖、西屯機車借款、大雅機車借貸、新社汽機車借款!