設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中機車當舖、西屯機車借款、大雅機車借貸、新社汽機車借款!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/06/04 點閱:34 發佈:台中和運當舖

 台中機車當舖、西屯機車借款、大雅機車借貸、新社汽機車借款!BMW今夏全面開戰

BMW今夏全面開戰,全部車系小改進化變得更環保、更有個性

汽車日報
 
汽車日報趙惠群 2018-06-04 06:19:39
 

 

BMW今夏全面開戰,全部車系小改進化變得更環保、更有個性

 

BMW今年夏日可說是全面開戰,全部車系最近做了全面性的小改款,而不是單一車型進行改款,包括推出一款特仕版,同時有更多新的環保動力,更多了許多選用配備。

BMW今夏全面開戰,全部車系小改進化變得更環保、更有個性

 

首見BMW讓它他們所有的汽油車型和插式油電複合動力車型,自6月起全部配上汽油顆粒過濾器(GPF,Gasoline Particulate Filter),這將有助降低排放,讓全車系符合歐盟Euro 6d-TEMP排放標準。

 

至於新增的許多新動力,如X3將推出X3 M40d 柴油車型,配備3.0升直列六缸柴油引擎,最大馬力可達到326ps,最大扭力680牛頓米,也讓這台柴油跨界休旅時速0到100公里速只要4.9秒即可完成。

 

8月間,BMW也將推出新的X4 xDrive30d,最大扭力620牛頓米,由於搭載全時四輪驅動系統,再加上配上全新的8速自排變速箱,讓這台跨界休旅速0到100公里加速只要5.8秒即可完成。而新的8速自排變速箱也將成為許多車型的標準配備,包括120i 、M140i,還有3系列的8個車型和4系列的6個車型,另外還有520d的四門房車和旅行車型。

 

尤有甚者,BWM還推出一款特仕車1系列的Metropolitan Edition都會版,加了許多配件和配備,特別是能強化在都會區乘坐舒適性與駕馭樂趣的配備,包括GPS全球衛星定位導航系統停車距離控制系統等,同時也有Comfort Access舒適配件和車後方顯影系統等。

 

5系列的房車和旅行車也追加新的凍黑銀金屬車色(Frozen Dark Silver),M5則多了新的冰洋海灣藍(Frozen Marina Bay Blue)金屬色,而6系列的Gran Turismo跑旅也可以加選新的電鍍內裝飾。

 

7系列的買家可除了有BWM的Individual個人化配件之外,會額外提供多種新的外觀色,內裝也多馬小美皮的真皮包覆,還有更精緻的天頂。至於最近發表的i8 Ropadster雙座敞篷油電跑車,也多多了新的空氣套件,包括一具新的前分流器和後擾流翼。

 

最後是BMW的性能品牌i Performance的各車型,包括225xe到i8,全部都有新的互聯網功能,可供車主透過智慧手機搜尋近附近的充電站和監控車況。

上一篇:台中合法當舖、西屯、北屯機車借款、大雅、潭子汽車借款免留車!
下一篇:台中市當舖、西屯、北屯機車借款、南屯、烏日汽車借款免留車!