設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中市當舖、西屯、北屯機車借款、南屯、烏日汽車借款免留車!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/06/01 點閱:36 發佈:台中和運當舖

 台中市當舖、西屯、北屯機車借款、南屯、烏日汽車借款免留車!金正恩怕軍方政變

脫北者:金正恩怕軍方 趁川金會期間搞政變

 
4.2k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上

 

隨著川金會登場的日子愈來愈近,逃離北韓的脫北者宣稱,金正恩對於離開北韓非常緊張,擔心軍方趁機搞政變。

北韓領導人金正恩(左)與美國總統川普(右)的會面備受全球矚目。美聯社

南韓「朝鮮日報」網站31日引述資深脫北者的話報導,除了金正恩已經2度訪問中國大陸,金正恩掌權以來都沒出國過。金正恩的日常行程被列為高度機密,只有少數幹部知道。官媒朝中社和勞動新聞對於金正恩行程的報導,都是事後發布。

川金會是首度預告金正恩將出國,在金正恩上台後頻頻遭到削權的北韓人民軍,或許有人會趁虛而入。

上一篇:台中機車當舖、西屯機車借款、大雅機車借貸、新社汽機車借款!
下一篇:台中合法當舖、龍井、沙鹿機車借款、太平、新社汽機車借款免留車