設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中當舖、太平機車借款、西屯、北屯機車借款、新社機車借款!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/01/11 點閱:5 發佈:台中和運當舖

 台中當舖、太平機車借款、西屯、北屯機車借款、新社機車借款免留車!柯有倫抱著王祖賢下墜

喜馬拉雅山生死瞬間 柯有倫抱著王祖賢下墜

 

 

檢視相片

 

父親柯受良過世快15年了,柯有倫發專輯出道也12年了。過程中他愛唱歌、又想演戲,從避提父親的影響,最後終於重新擁抱父親。星河偌大,迷途的星子要找到定位,需要很多很多年。

《星際大戰》最原始的系列裡,黑武士是路克天行者的父親,父親是最重要的命題。但到了最新一集星戰,強大原力的女主角已找到答案,自己的父親終究不是傳奇的絕地武士。於是,從父親不能破的血脈相連,到消弭了關於父親的魔咒。剛發行個人第6張專輯,37歲的柯有倫誠實承認,現下的自己,已無可能超越父親。迷航過的他,在星雲間碎裂了再聚合,如今迷惘也碎了嗎?根本愛與逃避,從來都是同一件事。

 

如果30年前有《爸爸去哪兒》這樣的節目,柯有倫與父親柯受良想必也會是其中一對參賽父子吧。從小,柯有倫跟著從事特技工作的柯受良到處拍片,4歲,他拍了第一部香港電影《八喜臨門》,5歲,他演《衛斯理傳奇》的小活佛,電影出外景到尼泊爾,登上喜馬拉雅山拍攝。

檢視相片
以前的柯有倫包袱很重, 一定要自己做到什麼。現在他不當推石頭的薛西佛斯了, 父親的名字終於不再為難他。

召喚原力 柯有倫

1981年1月22日生。4歲時開始拍電影,小學一年級,在母親要求之下,不再接戲。後來柯有倫自己跑回香港當武行、跳舞,在父親2003年因哮喘意外過世後,柯有倫發片出道。星路起伏大,遇到幾回低潮,拍過賣座片《陣頭》,最新作品是香港電視劇《反黑》及個人第6張專輯《飛》。

5歲就抱緊祖賢姐姐 往下掉

5歲的事,柯有倫卻記得非常清楚,他說是因為女主角王祖賢。

「我們去喜馬拉雅山拍,在那個年代。要坐直升機,第一,你會缺氧,你要準備氧氣筒,第二,祖賢姐姐,我是跟她坐同一部直升機一起上山。結果開飛機的人前一天晚上喝醉,我上飛機就聞到酒味,說酒味好重好臭,大人卻想要隱瞞說哪裡有,結果飛機飛一飛,竟然整個往下掉,我抱住祖賢姐姐尖叫。」

上一篇:台中當舖、台中機車借款、北區機車借款、台中免留車、新社當舖!
下一篇:台中市當舖、太平、西區、東區機車借款、北區、潭子、大雅當舖!