設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中市當舖、太平、西區、東區機車借款、北區、潭子、大雅當舖!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/01/10 點閱:5 發佈:台中和運當舖

 台中市當舖、太平、西區、東區機車借款、北區、潭子、大雅汽機車借款!新賽季輪值 陳偉殷不在其中

MLB/官網預測馬林魚新賽季輪值 陳偉殷不在其中

體育中心/綜合報導

 

▲陳偉殷。(圖/黃建霖攝)

隨著2018年的到來,大聯盟的春訓也開始進入倒數,雖然自由市場上仍有許多「大咖」等待著自己的新東家,不過各家媒體已經開始評估各隊本季的實力了。不過在大聯盟王官網針對馬林魚輪值寫的評論中,並沒有看到陳偉殷的名字,也不禁讓球迷有些擔心。

大聯盟官方所為馬林魚排出的5位先發人選分別為:Jose Urena、Dan Straily、Adam Conley、Sandy Alcantara、Dillon Peters,似乎並不看好陳偉殷本季的回歸。

殷仔去年因為手肘傷勢,整季僅投了33局,是自從進入到大聯盟後,首次單季投球局數跌落100,他的傷勢也導致上賽季馬林魚投手戰力的崩盤。

事實上,陳偉殷離開金鶯後就一直不是投得很順遂,去年123又1/3局,防禦率高達4.96,顯然不符合球隊的期待。若本季再無法振作,球團可能真的會將他當成「毒藥合約」。

 

上一篇:台中當舖、太平機車借款、西屯、北屯機車借款、新社機車借款!
下一篇:台中汽車借款免留車、超高額度、機車借款、免留車、網友推薦免留