設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中機車借款免留車、網友狂推、額度高、服務好、汽車借款免留車台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2018/01/08 點閱:46 發佈:台中和運當舖

 台中機車借款免留車、網友狂推、額度高、服務好、汽車借款免留車!與神同行全臺票房破2億

「與神同行」全臺票房破2億 演技、特效全片大爆發

 
261 人追蹤
追蹤
 
青年日報社

 

記者王丹荷/臺北報導

韓國話題電影「與神同行」臺、韓票房亮眼,臺灣片商今宣布全臺至6日正式突破2億票房。正反派角色都游刃有餘的影帝河正宇,片中飾演的陰間使者「江林」飛天遁地的瞬間移動能力帥氣無比,他透露為準備角色,曾向「駭客任務」、「鋼鐵人」等片取經。

在臺灣,「與神同行」上映10天票房破1億臺幣,接下來在6天內累積突破 2億,超越「軍艦島」成為2017臺灣年度韓片票房總冠軍,在南韓至6日也已吸引近1100萬人次入場觀賞,超越「復仇者聯盟2: 奧創紀元」的1049萬人次,名列南韓影史票房第17名。

曾以「追擊者」、「下女的誘惑」展現精湛演技的河正宇,「與神同行」掀起熱潮也讓他再次廣受影迷討論、吸引更多觀眾成為粉絲;何正宇透露,其實2014年初接到導演金容華演出邀約時根本還沒看過漫畫,在不知道要演什麼角色的情況下開始閱讀。

河正宇說,他自知給人的印象有點強悍,加上「江林」這角色稍有年紀,比較適合自己,於是選擇了這個角色。也因為江林是陰間使者而非真實存在人世的角色,他在準備時參考過「駭客任務」、「鋼鐵人」等好萊塢特效大片。

片中一幕河正宇追逐冤鬼而飛天遁地的瞬間移動場面讓觀眾看得大呼過癮,也成為全片精彩名場面之一,河正宇表示,「鋼鐵人」小勞勃道尼的年紀是大叔,但在鏡頭前展示的演技,看起來比實際年齡還要更年輕,這也讓他認為自己能夠辦得到。

檢視相片

「與神同行」河正宇的演出備受討論。(采昌國際多媒體提供)

上一篇:台中汽車借款免留車、超高額度、機車借款、免留車、網友推薦免留
下一篇:台中機車借款首選、免留車、西屯、沙鹿、龍井機車借款、政府立案