設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中和運當舖 > 最新消息

台中推薦當鋪、新社、太平機車借款、大里、西屯、北屯機車借款!台中當舖,台中機車借款,台中汽車借款,台中免留車,機車借款

時間:2017/12/29 點閱:59 發佈:台中和運當舖

 台中推薦當鋪、新社、太平機車借款、大里、西屯、北屯機車借款免留車!許瑋甯好事近?

獨家直擊!許瑋甯好事近?鄰居爆:小倆口常一起逛市場

 
1.8k 人追蹤
追蹤
 
記者楊起鳳╱即時報導

 

許瑋甯今年10月大方認愛曾是伊林男模、目前是攝影師的男友劉又年,兩人對外雖不太愛談感情進度,不過私下過著甜蜜的日常。耶誕節當天,本報讀者目擊小倆口出現自北市中正區逛街,兩人不時交頭接耳,身高高人一等的劉又年格外醒目。據住家鄰居透露,常見兩人一起逛市場,已然小夫妻模樣。

檢視相片
許瑋甯今年10月大方認愛曾是伊林男模、目前是攝影師的男友劉又年。記者程宜華/攝影
檢視相片
許瑋甯(右)與男友劉又年互動自然甜蜜。 圖/讀者提供

身高193的劉又年是星二代,媽媽是早年知名女星李湘,他曾是伊林男模,後考上北京電影學院攝影系,轉行當起電影攝影師,拍過「六弄咖啡館」和「萬箭穿心」,才華洋溢。許瑋甯則多次入圍金馬、金鐘,演技早獲肯定。今年耶誕節剛好都沒安排工作,兩人當天就穿著運動便服一起出門散步,雖是公眾人物但兩人不刻意變裝戴口罩,對感情曝光態度十分大方,過著屬於兩人的日常。

檢視相片
許瑋甯確定不再接演「紅衣小女孩3」。圖/公視提供

而許瑋甯主演的「紅衣小女孩」1、2系列電影在票房上開出紅盤,最新的「紅衣小女孩3」將於明年3月開拍,而原先導演程偉豪將改由「濁流」導演莊絢維執導,許瑋甯也確定不會參加演出,她透露自己連演兩集實在太累,且長期投入這種沉鬱的角色讓她變得很不愉快,這兩年拍片已飽受失眠所苦,加上第3集是全新的故事,她選擇不再接拍續集,明年將改接喜劇或輕鬆的角色調劑一下。

上一篇:台中機車借款當舖、北屯、潭子機車借款、新社、太平汽機車借款!
下一篇:台中機車典當、免留車、機車借款免留車、烏日、北屯機車借款!